Faisons connaissance !!

 

Enfant, j’admirais mes parents cuisiner. Quels souvenirs délicieux quand mon père préparait son fameux ragout de veau le dimanche matin ou quand ma mère nous gâtait avec sa divine tarte tatin.

 

"Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée (Paul Bocuse)."

 

Avec Emulsions de Saveurs, Traiteur et Cheffe privée, je vous accompagne pour vos évènements particuliers et professionnels sur la métropole d'Orléans et le Loiret:

Un cocktail entre amis, un repas de fête, un anniversaire, un baptême, une communion, un mariage, un départ à la retraite, une réception professionnelle, une inauguration, un café d’accueil, un séminaire… ou tout simplement pour vous faire plaisir !

 

Chacun des évènements pour lequel vous me solliciter est unique et je créé avec vous, selon vos désirs et attentes, votre réception, sur mesure.

Métier de passion, exigeant, nécessitant écoute, raffinement, adaptabilité et discrétion, je suis entourée d’une équipe formée et qualifiée. Nous saurons vous écouter et vous conseiller pour faire de votre réception un moment unique.  

 

J’élabore, à la carte, une grande sélection de plats en fonction des saisons pour garantir la fraîcheur de nos produits.

Emulsion de Saveurs vous concocte des plats raffinés et diversifiés qui allient savoir-faire traditionnel de la gastronomie française et des saveurs plus variées, inspirées de mes voyages et mes expériences culinaires, qui raviront les palais des petits et grands. Je vous ferai découvrir une cuisine inventive et sans cesse renouvelée pour surprendre vos papilles et dans laquelle l'émulsion des saveurs sera au service de chaque ingrédient pour le mettre en valeur.